miércoles, 15 de agosto de 2012
TEMA ADICIONAL INVESTIGATIVO.
Ventajas de los alimentos modificados:
Los Productos transgenicos presentan una mejor calidad en sus semillas y una gran tolerancia en sequías, inundaciones y cambios climáticos. En la actualidad se encuentran en fase de desarrollo diversos productos para mejorar las propiedades de los alimentos y que resulten mas nutritivos o de mayor tamaño y que tarden mas tiempo en degenerarse.
-Desventajas de los alimentos modificados:
La aparición de insectos y malas hierbas que van haciéndose cada vez mas resistentes a los insecticidas y herbicidas.En muchos casos la producción de transgenicos es mas costosa que la de productos ecológicos.
El uso de transgenicos conlleva a la perdida de biodiversidad y efectos en el medio ambiente impredecibles.
-Ventajas que ofrecen los alimentos orgánicos:
-Mayor Fuente De Minerales Y Vitaminas
-Eliminación de sustancias toxicas
-Mayor nutrición,todo es natural
-Mejor calidad
-Mejor salud
Los alimentos orgánicos son de mejor calidad, y poseen un mayor valor nutritivo, ademas son mas sabrosos y con mejor aroma. Los alimentos orgánicos se producen respetando los tiempos de crecimiento natural, porque tienen el tiempo suficiente para sintetizar los azucares y nutrientes del suelo.
-Desventajas que ofrecen los alimentos orgánicos:
-Se descomponen en poco tiempo
-No hay mucha comercialización
-Usan mas tiempo para crecer
-Requieren de mas cuidado
-Costos mas elevados
-Son mas escasos.
Estos alimentos son mas caros porque requieren de mas cuidado porque no usan pesticidas o herbicidas. Los alimentos orgánicos no tienen grasas y azucares como los que son modificados. Estos alimentos se pueden llegar a descomponer mas rápido porque no usan químicos y son vulnerables.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario